Ничего не куплено!

О бренде детского термобелья ManyMonths

Опубликовано: 01.12.2021 14:39

Однажды две мамочки гуляли с детьми на площадке и обсуждали, что с термобельём стало туго. А нет, не так немного было.

Однажды две многодетные мамы решили, что их и всем остальным детям нужна другая одежда - функциональная, универсальная, высокого качества и из натуральных тканей. А ещё экологичная ☝. Ведь дело было в Финляндии. А главное - чтобы не надо было часто её покупать. 


Одна мама - дизайнер по текстилю, ещё педагог и социальный психолог. В общем, комсомолка, спортсменка и просто красавица Беттина. 
Вторая - Риикка- графический дизайнер и защитник ГВ. 

Придумали всё - и дизайн, и модели, и даже свою эксклюзивную размерную сетку. И назвали свой бренд ManyMonths

С термобельем из 100% шерсти мериноса ManyMonths мы работаем с самого начала - 2012 года. И некоторые покупатели вместе с нами "подсели" на этот бренд. 
Во-первых, у одежды manymonths нестандартная многоразмерная сетка. Она "растёт" вместе с ребенком и самое главное - сохраняет привлекательность и свойства даже после 2 и 3 детей. 
Поэтому высокая цена, на первый взгляд, себя оправдывает. 

Во-вторых, она очень удобная. Мягкий, уютный, эластичный шерстяной трикотаж без каких-либо добавок не мешает двигаться и в то же время облегает, что важно для термобелья (чтобы оно правильно работало - контактировало с кожей и выполняло функцию терморегуляции). 

В моделях ManyMonths продумана каждая деталь. Вещи сделаны с большой любовью и заботой. 

Также одежда ManyMonths удобна для слингоношения в силу своей эластичности - малышу ничего не мешает, а шлемики просто идеальны для слингожителей.